Лучшие сериалы
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Добротный фильм заставит гордиться - НА ЗАПАД / Криминальные фильмы 2020 новинки

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Комедии
3 Просмотры

Описание

Валентин Милютин, подозреваемый в организации заказного убийства своего делового партнера, выпущен из-под стражи. Но едва бизнесмен покинул стены следственного изолятора, ему пришлось возвращаться в кабинет детективов: его жена Полина была убита прямо на пороге их квартиры. Сначала следствие подозревает сына Милютина Анатолия, но отец уже давно лишил его наследства и мотив у него отсутствует. Внезапно в деле появляется новый фигурант — товарищ Милютина по тюрьме, некто Ледогор…

Известный врач-невропатолог Анна Фомичева, специализирующаяся на работе с пациентами, находящимися в состоянии длительной комы, обнаружена мертвой в бассейне, где она регулярно занималась плаванием. Становится известно, что Фомичева разрабатывала новую методику лечения, применяя опасные препараты. Муж одной из пациенток был категорически против таких экспериментов. Детально изучив историю болезни женщины, следствием было установлено, что сердечный приступ, в результате которого она впала в кому, — не случайность. Георгию и Ирине удалось установить и мотив — миллион долларов…

Издатель Анатолий Ширяев со спутницей приезжает в дом супругов Усольцевых и настойчиво требует встречи с их приемной дочерью Верой. Получив резонный отказ, Ширяев грозится подать в суд. А вскоре в парке находят сожженную машину с обгоревшим трупом издателя. Эксперты устанавливают, что смерть наступила в результате нескольких сильных ударов по голове…

В магазине оптики серьезное ЧП — застрелен продавец. Около тела была обнаружена рекламная подставка с логотипом компании «Вижн Стайл», специализирующейся на изменении цвета глаз. Все выглядит так, будто кто-то специально поставил ее рядом с трупом уже после убийства. От вице-президента компании Георгий и Ирина узнают, что тот недавно получил письмо с угрозами и обвинениями в дьявольском изменении внешности людям. Следователи понимают, что имеют дело с параноиком, опасающимся кого-то с измененной внешностью…

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS