Лучшие сериалы
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Мама моего друга начала отправлять мне любовные послания

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Исторические сериалы
0 Просмотры

Описание

Всем привет! Меня зовут Себастьян, и мне 17. У меня к вам есть несколько вопросов. Скажите, в каких вы отношениях с мамой лучшего друга? А как насчет мам друзей, с которыми вы не так близки? А мамы просто знакомых приглашают вас на ужин? Вы болтаете с ними о себе и своей жизни? И последний вопрос: у вас когда-нибудь была тайная связь с мамой друга? Дело в том, что моя история как раз об этом. И о том, как я подумал, что мама моего друга влюбилась в меня.
Недавно в мою школу перевелся парень по имени Джон. Я видел его пару раз в школьном коридоре, но мы никогда не общались, пока он не пришел к нам в команду по бейсболу. На тот момент я был ее игроком уже пару лет. Я серьезно подумывал о спортивной карьере и даже был фанатом профессионального бейсбола. Джон тоже его любил, это я быстро понял. На одной из тренировок он пригласил меня к себе посмотреть на его спортивные трофеи — у него был мяч, подписанный самим Роджером Клеменсом. Конечно, мне было интересно, так что я согласился.

Когда я пришел в дом Джона, там была его мама — миссис Глоувер. Она выглядела довольно молодо, и у нее была хорошая фигура. Она не работала, ей было около 45 лет. Она чем-то занималась на кухне, так что мы решили зайти поздороваться с ней и уйти в комнату Джона. Но встреча продлилась чуть дольше, чем предполагалось. Когда мы зашли на кухню, миссис Глоувер повернулась, услышав наши голоса, и вдруг внезапно изменилась в лице. Большая чашка кофе, которую она держала в руках, вдруг упала на пол. Она как будто совсем не заметила, что случилось, и несколько секунд просто пристально смотрела на меня. Мне стало немного не по себе, но я не успел ничего предпринять, миссис Глоувер извинилась и кинулась вытирать пол, а мы с Джоном ушли в его комнату.

Но не прошло и 15 минут, как она снова появилась. Она постучала в комнату Джона и, не дождавшись ответа, вошла внутрь с огромным подносом сандвичей и томатного сока. Похоже, она решила, что мы проголодались. Мне все это показалось очень странным. Я пришел к Джону в первый раз, мы не были лучшими друзьями, и меня пригласили в гости, чтобы просто посмотреть бейсбол. Так почему его мама уделяла мне так много внимания? Вдобавок ко всему, она села рядом со мной. Было ясно, что уходить миссис Глоувер не собирается. Она вклинилась в наш с Джоном разговор и начала спрашивать меня о моей жизни. Мне было не по себе, но, конечно, я вежливо отвечал — что мне еще оставалось делать? В какой-то момент она взяла меня за руку, и я почти вздрогнул от неожиданности. Джон и не пытался меня спасти. Он просто молчал, и мне казалось, что его злило происходящее. В конце концов, мне пришлось придумать отговорку и как можно быстрее сбежать из их дома. Я не привык к такому вниманию со стороны матерей моих друзей, так что из-за поведения миссис Глоувер сильно нервничал.
На следующий день в школе я подошел к Джону и прямо спросил, что вчера произошло, неужели миссис Глоувер всегда так странно себя ведет? Но Джон и сам выглядел удивленным. Подобное внимание к моей персоне было крайне неожиданным, обычно его мама не была такой навязчивой. Конечно, она хорошо ладила со всеми друзьями Джона, но никогда не интересовалась их личной жизнью. Я окончательно запутался. Так что, когда пару дней спустя Джон сказал мне, что его мама приглашает меня на ужин, я сразу же отказался, сославшись на то, что очень занят. Конечно, у меня не было никаких срочных дел, я просто не хотел видеться с миссис Глоувер. Но она нашла другой способ со мной пообщаться!

Прошло еще некоторое время, и внезапно я заметил подозрительную активность у себя в инстаграме и твитере — причем со стороны конкретного подписчика. Сначала я не понял, кто это, потому что фото на главной странице было маленьким, а ник — незнакомым. Но когда я как следует присмотрелся, то понял, кто это был. Миссис Глоувер! Она поставила лайк почти на ВСЕ мои фотки и твиты, даже на очень-очень старые. То есть она потратила кучу времени, изучая мои страницы. Осознав это, я почувствовал, как по спине побежали мурашки.

★ Подпишитесь на канал «ЭТО ЖИЗНЬ»: http://bit.ly/2rKX26V

★ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ И ВАША ИСТОРИЯ СТАЛА МУЛЬТФИЛЬМОМ? ОТПРАВЬТЕ ЕЕ НА yt@tsp.cool

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ДИКТОРЫ ОЗВУЧАТ ЕЕ, А АНИМАТОРЫ СДЕЛАЮТ ИЗ НЕЕ ЦЕЛОЕ ВИДЕО!

#этожизнь

Музыка Epidemic Sound: https://www.epidemicsound.com

----------------

AdMe: https://bit.ly/2Hp9saY

Бери и Делай: https://bit.ly/2v5yRo2

Бери и делай Дети: https://bit.ly/2H5MVlY

123 GO! Russian: https://bit.ly/2UfwCuR

ДУДЛЭНД: https://bit.ly/2ZK3rih

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS