Лучшие сериалы
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

МОНАСТЫРЬ, ПОТЕРЯ МУЖА И ТРОЕ ДЕТЕЙ | Как сейчас живет актриса Анна Табанина

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Исторические сериалы
0 Просмотры

Описание

★ ★ ★ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ ►►►
https://goo.gl/wzvTvy

Родители опекали Анну Табанину как цветок в оранжерее. И впоследствии в кино актриса перевоплощается в основном в хрупких героинь, которые верят в чудо и ждут принца на белом коне. Очень жаль, но судьба не была к женщине благосклонна. Она потеряла мужа и до сих пор не может оправиться от этой трагедии.
Сыгранная в 2003 году роль цесаревны Марии Александровны в исторической телеповести «Любовь императора» заставила продюсеров обратить внимание на талант молодой артистки. После этого образа роли посыпались на нее одна за другой: Улицы разбитых фонарей, Бедная Настя, Дорогая Маша Березина – это лишь малая часть проектов, в которых она приняла участие.
Ее стали узнавать на улицах, звать на фотосессии. Но настал период, когда девушка устала от богемных тусовок и пустоты жизни. Она решила пожить некоторое время в монастыре, а потом переезжает к родителям, в Пушкин. Там девушка вела закрытый образ жизни и стала певчей в храме. Вскоре судьба свела ее с художником Дмитрием Кудиным. Первая любовь была похожа на сказку. Они поженились, в браке родилось двое детей: в 2008 году сын Василий, а потом и две дочки – Серафима и София.
Были годы счастья, и когда в 2014 году на обследовании мужа прозвучал диагноз – рак, мир вокруг сразу почернел. В это время Анна как раз снималась в сериале Ленинград 46, и что удивительно, у ее героини была очень похожая судьба. Наверное, поэтому образ в данном проекте был напитан горем и страданиями.


►►► Наш Паблик ВК: https://vk.com/public192802287
►►► Наша группа в Одноклассниках: https://ok.ru/group/54017387004118

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS